Kapolda Sumatera Utara Kunjungi dan Silaturahmi ke Pangdam I/BB

SN – MEDAN || Kapolda Sumut Irjen Pol. Drs. Martuani Sormin, M.Si dan Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhillah makan siang bersama dengan personil Kodam I/BB dan Polda Sumut di Balai Prajurit Kodam I/BB, Senin (30/12/19) siang.

Dalam kegiatan Tersebut, turut hadir juga Wakapolda Sumut Brigjen Pol. Mardiaz Kusin Dwihananto, SIK, M.Hum, Kasdam I/BB Brigjen TNI Untung Budianto, Irwasda Polda Sumut,  para Pejabat Utama Polda Sumut, para Pejabat Utama Kodam I/BB beserta personil Kodam I/BB.

Personil yang hadir berbaur makan siang bersama. Tidak ada kesenjangan antara personel TNI maupun Polri. Canda dan Tawapun menghiasi suasana makan siang bersama tersebut.

Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB pun dengan lahap menyantap makanan yang telah disediakan. Sembari makan siang, personel TNI dan Polri pun berbincang-bincang santai.

“Kegiatan makan siang bersama ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan kekompakan antar personil TNI dan Polri sehingga mampu bahu – membahu dalam menjaga wilayah Sumut yang aman dan kondusif”, tutur Kapolda Sumut. (BS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *