Petugas Kebersihan Kecamatan Percut Seituan Membersihkan Area Acara MTQ

Siasatnusantara.com-Deliserdang || Sumut Petugas Dinas kebersihan yang di pimpin langsung Pak Nasib Membersihkan Area Acara Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) detik-detik akhir acara di jalan lapangan II Desa Bandar Setia kecamatan Percut Sei tuan Kamis pada tanggal 13-februari-2020 sekitar pukul 17:03 wib dan setiap area agar di pandangan kasat mata undangan MTQ lebih indah.

Pada saat di Wawancarai oleh awak media pimpinan petugas kebersihan Desa ban yang bernama pak nasib di jalan lapangan II desa Bandar Setia kecamatan Percut Sei Tuan langsung berkordinasi agar di tempat lokasi Benar-benar bersih.

Pak nasib menyampaikan kepada awak media nanti malam penutupan acara MTQ dan sekaligus Menyerahkan hadiah-hadiah yang di pimpin oleh pejabat-pejabat petinggi Kabupaten Deliserdang perlombaan seperti nilai-nilai stand dan perlombaan membaca ayat suci Al-Qur’an.

Bapak nasib,camat Percut Sei tuan dan kades-kades Deliserdang menghimbau kan kepada FKDM(Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat)agar memantau keamanan situasi terutama di area parkir-parkir kendaraan di acara berakhirnya MTQ nanti malam ungkapnya(Dewan Redaksi/Sigit).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *