Kapolres Humbahas Cek Pos Pengamanan Operasi Ketupat Toba-2021

Siasatnusantara.com – Humbahas II Kapolres Humbahas AKBP RONNY NICOLAS SIDABUTAR, S.H, S.I.K, M.H didampingi Para PJU Polres Humbahas beserta Ketua Cabang Bhayangkari Humbahas melakukan pengecekan langsung di Pos Pengamanan Operasi Ketupat Toba – 2021, Senin(10/05/2021) Pagi

Kapolres Humbahas bersama rombongan, melakukan pengecekan Pos Pengamanan Operasi Ketupat Toba – 2021 di tiga lokasi, yakni Pos Pengamanan di Dusun Sijuguk Desa Nagasaribu II Kec. Lintongnihuta Kab. Humbahas.Desa Paranginan Selatan Kec. Paranginan Kab. Humbahas, dan Desa Hutajulu Kec.Pollung Kab. Humbahas.

Dalam kunjungan ini, ia mengharapkan kepada seluruh personel gabungan agar terus bersemangat dalam melaksanakan tugas dalam mendukung pengamanan menjelang Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah / Tahun 2021.

“Saya juga berpesan kepada seluruh personel pengamanan Operasi Ketupat Toba – 2021 agar selalu meningkatkan kewaspadaan serta menjaga keselamatan dan kesehatan, selalu menjaga kekompakan tetap bersatu dalam pelaksanaan tugas. pinta_Kapolres.

“Laksanakan tugas dengan baik sesuai dengan standar operasional prosedur yang ditetapkan dan berikan pelayanan ramah dan humanis kepada masyarakat,” ujarnya.

Tidak kalah penting, seluruh personel yang bertugas, diminta untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan, sebagai upaya mencegah penularan Covid-19.

Selanjutnya Kapolres Humbahas
dan Ketua Cabang Bhayangkari Humbahas Ny. Frieda Ronny Sidabutar, S.Par beserta Pengurus Bhayangkari membagikan bingkisan kepada petugas Pos Pengamanan.

Ketua Cabang Bhayangkari Humbahas menyebutkan, bingkisan ini sebagai bentuk kepedulian kepada petugas Pos Pam yang bertugas menjaga keamanan saat Lebaran.

Ia berharap, paket yang diberikan dapat bermanfaat bagi para petugas yang sedang menjalankan tugas. “Semoga ini bisa dimanfaatkan selama bertugas“.(AG)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *